推广 热搜: 童装  女装    服饰  品牌  服装  Bra  Zara    羊绒 

中古女装

点击图片查看原图
  • 招商加盟:10~20
  • 中古女装:自由创业
  • 发布日期:2021-07-24 22:58
  • 有效期至:长期有效
  • 服装加盟区域:安徽
  • 浏览次数455
详细说明

中古女装加盟详细介绍

中古女装

悠悠怀古情翩翩时髦风当一件件做工精细,面料考究,款式别致的民族服装穿过岁月的风尘,走进繁华的都市.当一声声由衷的赞美,以不一样的语言聚集在同一个品牌"中古制衣"时,在冀东名镇--玉田,中古制衣总设计师邓久荣的脸上漾出了舒心的笑容.几十年的夙愿在社会和消费者的认同中终成现实."中古制衣"这块植根于民族沃土中的服饰品牌,经过十几年的砥心磨砺,以弘扬民族服装文化为已任,以传承中式服饰工艺为宗旨,在激烈的市场角逐中,凝塑出鲜明的公司形象和深厚的品牌内涵."中古制衣"将千古服装之精美,融现代时髦于一体,在时尚日异的城市平添一丝悠悠的怀旧之情,以跨越时空的永恒主题,穿出岁月的漂亮。

中古女装合作加盟优势

中古女装

代理优势:

1、途径模式:省级城市直营形象店、地市级加盟、县级代理店;

2、代理店按自营模式提供管理帮;

3、拥有专业化的产品开发团队,前沿的时髦设计支持;

4、拥有自主开发的信息化分销POS系统提高零售管理水平;

5、健全的货品调配规范,非常大程度优化货品,迅速补货;

6、量身订制的代理政策满足多种经营需要;

7、督导团队长期在终端市场巡店,给予销售、陈列、培训等支持;

8、较新专业门店形象支持,终端形象视觉帮提高销售力。


中古女装合作加盟步骤

代理政策
代理支持:提供专业市场剖析,提供统一形象策划,提供系列化的(特许经营加盟专卖店经营管理手册);提供营销竞价指导
品牌支持:健全的品牌体系及管理模式,全国所有销售网点品牌效应共享。
广告支持:电视台,服装类报刊杂志,省市报刊及新闻媒体的全方位报道,新产品上市的媒体发布会,竞价会,时装秀,公益活动等品牌宣传,代理店的宣传,招商POP物料,形象喷绘,广告画册等。
实体门店设计宣传支持:以品牌SI手册为准则,结合加盟代理商实质门店状况,由公司免费向加盟代理商提供适当的实体门店装修设计施工图纸,免费提供店内新店开始营业,四季店内宣传物料POP等,并负责施工指导,验收合格。
陈列展示:公司统一以本钱价向加盟代理商提供店铺形象物料(店铺标识招牌、货架、衣裤架等)与整套商品陈列道具并提供门店陈列指导。
开始营业指导:公司将帮助加盟代理商拟定开始营业计划,新店开始营业之前,可委派专员前往帮助现场布置,广告宣传指导、货品陈列、销售方法、服务步骤等专业培训。
信息通道:用进销存管理系统,由公司统一进行销售剖析,推行适当的货品配送。
0相关评论
联系方式






同类服装加盟
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报