推广 热搜: 女装搭配  显瘦 

个子矮的男孩子穿什么鞋子好看

   日期:2019-04-21     来源:www.taopai168.com    作者:女装批发网    浏览:913    评论:0    
核心提示:个子矮的男孩子因为身高的关系,在着装搭配上必须要多加注意,但最不起眼的鞋子也应该注意,由于一旦鞋子的款式选择不好,那样就会看上去格格不入,还会拉低你的身高。1、个子矮的男孩子适合穿什么鞋子01.粗跟尖头皮鞋个子矮的男孩子假如想要穿皮鞋的,那

个子矮的男孩子因为身高的关系,在着装搭配上必须要多加注意,但最不起眼的鞋子也应该注意,由于一旦鞋子的款式选择不好,那样就会看上去格格不入,还会拉低你的身高。

1、个子矮的男孩子适合穿什么鞋子01.粗跟尖头皮鞋

个子矮的男孩子穿什么鞋子好看

个子矮的男孩子假如想要穿皮鞋的,那样建议尽可能的选择一些粗跟款式的尖头皮鞋,特别是黑色的颜色最为适合个子矮的男孩子穿,虽然粗跟尖头款式的皮鞋它的跟不到3cm,而且跟部还外露,但它那延长的鞋头会看上去你的腿部愈加的修长,视觉上有着增高的成效,外露出来的跟部也凸显出复古英伦的贵族风格。

02.帆布鞋

个子矮的男孩子穿什么鞋子好看

经典随意搭配的帆布鞋个子矮的男孩子也适合穿,最好是在鞋子内自己加入一些内增高鞋垫,如此穿出去人家就不会注意到你的诡计的了,而且对于身高不高的男孩子来讲,穿帆布鞋搭配窄脚裤,如此可以叫你的腿部线条看上去愈加修长,从而显高哦。

03.老爹鞋

个子矮的男孩子穿什么鞋子好看

简洁款的老爹鞋,个子矮的男孩子也可以放心穿,它的鞋身棱角分明,鞋面多处有着尖锐的三角形的切割,而且目前老爹鞋还是很时尚的款式,中底线条的设计看着很流畅,整款鞋子的线条设计感还很有层次角度,所以上脚会让自觉的提高身高。

2、个子矮的男孩子不可以穿什么鞋子1.不可以穿厚底鞋

对于个子矮的男孩子来讲,可能你们感觉穿一些厚底的鞋子会有着增高的成效,但如此的想法是错误的,由于厚底的鞋子穿起来都会看上去你的脚比较大,那样就会将你的身材反衬得愈加矮小,看上去愈加矮。

2.中靴

个子矮的男孩子不要穿一些到小腿中部长度的中靴款式,由于刚到小腿部位的短靴会被人产生一种更矮的视觉感,从而拉低你的身高,显矮得很紧急,还非常难看。

3.夸张的球鞋款式

个子矮小的男孩子假如爱穿球鞋的,那样可以选择一些简洁的球鞋款式,颜色上也不要穿一些过于夸张的颜色,譬如,荧光色的球鞋或者是其它一些色彩搭配很丰富的球鞋,设计款式非常复杂的球鞋等等这部分都是不适合个子矮的男孩子穿的哦。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报