推广 热搜: 女装搭配  显瘦  北纬三十度  榜单  初秋单品 

JACK WOLFSKIN加大商品管理 两员新高管均来自Puma

   日期:2021-04-22     来源:www.ztu-crm.com    作者:女装批发网    浏览:789    评论:0    
核心提示:日前,德国户外巨头JACKWOLFSKIN管理层新增两名高管:任命46岁的ImenWong出任产品开发副总裁,45岁的JuttaCautery出任服饰副总裁。

日前,德国户外巨头JACK WOLFSKIN管理层新增两名高管:任命46岁的Imen Wong出任产品开发副总裁,45岁的Jutta Cautery出任服饰副总裁。JACK WOLFSKIN的这两位新高管均在运动休闲业拥有丰富的从业经验。

Imen Wong,在加入Jack Wolfskin之前曾先后在Esprit(欧洲)、Puma(瑞典)担任要职;Jutta Cautery过去四年来一直为Puma(瑞典)工作,负责其欧洲、中东、非洲和印度的服饰业务,在此之前,他还曾在adidas担任某服饰商品线经理。

我开心地欢迎Imen和Jutta领导团队,“Jack Wolfskin首席实行官Melody Harris-Jensbach说道,“他们都是资深的行业专家,将帮Jack Wolfskin进一步扩大其在户外行业的市场领导地位。大家的新策略初显成功,管理团队也已集结完毕,大家已经筹备好让Jack Wolfskin新走向新的成功。

作为德国***的户外品牌公司,JACK WOLFSKIN2013-14财季达成推销额3.45亿欧元,同比增长达6.5个百分点,在连续两年推销下滑后,该公司重回增长通道。现在在欧洲和亚洲共有900余家专卖店及4000多个零售网点。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报